Lo chef Totò Catania propone: Carpaccio di manzo
Voglia di antipasto? Facciamoci un carpaccetto. Dal vostro macellaio di fiducia fatevi affettare con l'affettatrice del lacerto di manzo molto sottile. In un vassoio spazioso stendete la carne senza s...

Voglia di antipasto? Facciamoci un carpaccetto. Dal vostro macellaio di fiducia fatevi affettare con l'affettatrice del lacerto di manzo molto sottile. In un vassoio spazioso stendete la carne senza sovrapporre le fette. Salate e pepate. Aggiungete della rucola, dei datterini tagliati in quattro e delle scaglie di parmigiano reggiano. In una ciotola create un'emulsione con due parti di senape delicata ed una di miele di arancio ed un giro di olio evo di quello buono. Condite il carpaccio con l'emulsione alla senape e miele e il gioco è fatto. Consiglio vivamente di berci sopra un buon frappato.
Chef Totò Catania