Lo chef Totò Catania propone: Hummus di fagioli cannellini

Oggi facciamo una ricettina facile, veloce e gustosa senza troppo sbattimento. Servono dei fagioli cannellini lessati, se volete risparmiarvi ammollo e bollitura potete benissimo aprire dei fagioli ca...

A cura di Redazione Redazione
28 gennaio 2024 09:48
Lo chef Totò Catania propone: Hummus di fagioli cannellini -
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Oggi facciamo una ricettina facile, veloce e gustosa senza troppo sbattimento. Servono dei fagioli cannellini lessati, se volete risparmiarvi ammollo e bollitura potete benissimo aprire dei fagioli cannellini in scatola, dargli una sciacquatina sotto l'acqua corrente e il gioco è fatto.

In un capiente frullatore mettiamo i fagioli, uno spicchio d'aglio sbucciato e privato dell'anima, il succo di un bel limone, un peperoncino, un paio di manciate di noci sgusciate e tostate (potete sostituirle con le mandorle tostate), un pizzico di cumino e di paprika (meglio se affumicata), qualche foglia di prezzemolo ed una generosa dose di olio evo. Frullate il tutto e il pranzo è servito. Potete accompagnarlo con dei crostini. Io lo preferisco a cucchiaiate.

Chef Totò Catania

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