Flash news

Calcio, Promozione: Gela Fc ok al debutto

Pubblicato

il

Inizia bene il campionato per il Gela Fc. La formazione giallonera vince al debutto contro il Canicattini nella sfida giocata al “Vincenzo Presti”: 2-1 il finale. Accade tutto nel primo tempo. Al gol del gelese Alabiso (in rovesciata) risponde Bongiorno, poi Scerra sigla la rete che vale tre punti. Nella ripresa i gialloneri di mister Evola controllano il match, forti anche della superiorità numerica in virtù dell’espulsione di Sigona per doppia ammonizione.

Al fischio finale i padroni di casa festeggiano i primi tre punti della stagione, un ottimo inizio dopo il superamento del primo turno di Coppa Italia. Una domenica piacevole al “Presti” con la presenza di alcuni sportivi sugli spalti tornati finalmente aperti al pubblico. Per capitan Ascia (nella foto) e compagni, la soddisfazione di brindare alla prima vittoria in campionato nel giorno dell’esordio casalingo.