Cronaca

Finale del Torneo Regionale di 3° Categoria dell’Eni group

Pubblicato

il

Gela – Nella sede del circolo Tennis dell’Eni Group Club Gela, alla presenza dell’Assessore allo sport Cristian Malluzzo, si è disputata la Finale del Torneo Regionale di 3° Categoria prevista nella programma dell’estate Gelese.
Con il risultato finale di 6/3 6/2 Francesco Pedani dell’ ASD Planet Tennis Canicatti ha vinto il Torneo
Regionale Tennis 3° Categoria disputatosi a partire dal 1° di Agosto 2021.

Il 2° posto della classifica del torneo viene conquistato dal bravissimo Davide Potenza dell’Eschilo Tennis
Club ASD di Gela.
Francesco Pedani 3.1 Testa di serie N° 1, era approdato alla finale dopo aver superato Cristian Fanara per
6/4 7/6 e Manuel Potenza per 6/3 6/1
Davide Potenza 3.4, aveva conquistato il diritto di disputare la Finale dopo aver superato Roccaro Amedeo
per ritiro sul punteggio di 6/3 3/0, Patti Daniele per 6/4 6/3, Romano Umberto per 7/6 6/2 e Novara
Dario testa di serie N° 2, per di 6/7 6/0 7/5.