Flash news

Fitet Sicilia, i risultati dei campionati regionali

Pubblicato

il

La Fitet Sicilia comunica i risultati dei campionati regionali di tennistavolo disputati al PalaLivatino. Nel girone unico di terza categoria, Daniele Antonio Spagnolo (Ausonia Enna) si è aggiudicato tutti gli incontri, precedendo Simone Costanzo (Ausonia Enna) e Francesco Mollica (Vigaro Siracusa). Massimiliano Sidoti (Pongistica Messina), si è imposto nella quarta categoria. In finale ha vinto 3-1 contro Mario Savoca (TT Modica). In quarta femminile ha trionfato Gessica Spampinato (TT Albatros Zafferana Etnea), che ha superato nel girone unico per 3-1 Federica Domicoli (TT Gela), seconda, e per 3-0 Noemi Borgognone (ASD Radiosa Palermo), terza.

Nella finale di quinta categoria Adolfo Reale (Vigaro Siracusa) ha battuto per 3-1 Dario Cioffi (Mediterraneo Buseto-Trapani). Terzo gradino del podio per Giovanni Bellomare (TT Mazzola). In quinta femminile Sabrina Montalto (Radiosa), ha superato in finale per 3-0 la giovanissima Federica Interlandi, promessa del Vigaro Siracusa. In sesta categoria, vittoria per Valerio Chisari (Il Circolo Etneo) che ha battuto in finale Riccardo Di Pietro (Eos Enna) per 3-1.