sport

Francesco Gallo e Giovanni Cammarana finalisti nel torneo di tennis Enigroup

Pubblicato

il

Alla presenza di un pubblico numeroso di appassionati tennisti, si è concluso ieri il torneo regionale di 4° categoria organizzato dal circolo Tennis dell’Eni Group Club Gela.

Complessivamente, 76 giocatrici e giocatori hanno partecipato al torneo svoltosi nei campi da tennis, dando vita alle varie competizioni di Singolare Femminile, Singolare Maschile e doppio Maschile.

Francesco Gallo e Giovanni Cammarana, sono stati i finalisti del Torneo Singolare Maschile.

Francesco Gallo,  4.1,  Testa di serie N° 1, dopo aver superato Giacomo Pulvirenti  e Vincenzo Baio nelle fasi di qualificazione, ha conquistato il 1° posto assoluto nel Torneo di Singolare Maschile.

Il 2° posto è andato a Giovanni Cammarana, Testa di serie N° 2, che nelle fasi di qualificazione aveva superato Giuseppe Incardona e Paolo Burgio.

Il torneo di Singolare Femminile è stato vinto da Giorgia De Acutis che aveva superato in semifinale Giulia Frangiamone, , il 2° posto è andato a Laura Seminerio, che in semifinale aveva eliminato la testa di serie N° 1 Giulia Attardo.

Il Torneo di Doppio Maschile ha visto primeggiare la coppia formata da Orazio Cammalleri e Fabio Belluomo (in semifinale avevano battuto la coppia Giuseppe Incardona/ Giuseppe Italiano), contro la coppia Giovanni Cammarana/Giuseppe Vespertino (in semifinale avevano superato la coppia formata da Matteo Longo/Paolo Burgio).

La Direzione dell’Eni Group Club di Gela, la Sezione Tennis e tutto lo staff tecnico, hanno ringraziato gli atleti tennisti provenienti dai vari territori della nostra Regione che, con correttezza sportiva e impegno agonistico, hanno partecipato al Torneo di 4° Categoria.

“Un particolare ringraziamento va al Giudice Arbitro Paola Melfa che, con impegno, ha organizzato e diretto questa importante competizione sportiva’ – dicono il Presidente del Circolo tennis Nicolò Catalano  ed il coordinatore Alessandro Piva.