sport

Futsal, Coppa Italia: splendida vittoria in rimonta della Ssd Gela

Pubblicato

il

Una vittoria di carattere, dopo una splendida rimonta. La Ssd Gela espugna il PalaMilan di Caltanissetta, aggiudicandosi la sfida contro la Vigor San Cataldo valida per la seconda giornata del girone di qualificazione di Coppa Italia: 4-5 il risultato finale, al termine di una gara incredibile. Prestazione dai due volti per la squadra gelese. Il primo tempo si chiude sul 3-1 per i padroni di casa, con gol di marca biancazzurra siglato da Cosano.

Nel secondo tempo subito i sancataldesi segnano nuovamente portandosi sul 4-1, ma quando tutto sembra finito arriva dirompente la reazione d’orgoglio della squadra di Enzo Fecondo: Di Bartolo, ancora Cusano e Marchese pareggiano i conti. Ci pensa poi lo stesso Di Bartolo a regalare agli ospiti una vittoria tanto rocambolesca quanto voluta.