sport

Futsal, sconfitta per il Gela all’esordio in Serie B

Pubblicato

il

Un festival del gol, una brutta sconfitta in una brutta prova ad eccezione poi della reazione di fine gara. Il Gela cade 6-4 a Marsala nella prima giornata del campionato di Serie B di futsal, l’atteso esordio dei biancazzurri non ha l’esito sperato perché il Marsala s’impone anche dominando, per larghi tratti.

Prova straordinaria quella di Tendero, autore di gol a raffica e autentico trascinatore dei padroni di casa. Primo tempo che si chiude sul 3-1 con la rete dei gelesi firmata da Marchese, dopo l’immediato tris del Marsala.

Nella ripresa la formazione di casa continua a manifestare la sua forza, portandosi sul 6-1. Reazione d’orgoglio dei gelesi che segnano con Caglià (doppietta) e Da Sousa. Ma la sostanza non cambia.