sport

Gela Fc, occasione sprecata: 1-1 contro l’Oratorio S. Ciro e Giorgio

Pubblicato

il

Soltanto un pari nella sfida salvezza contro l’Oratorio S. Ciro e Giorgio. Il Gela Fc fa 1-1 al “Vincenzo Presti” contro la formazione di Marineo, sprecando una grossa opportunità per fare un passo importante in ottica salvezza. È proprio la squadra gelese a passare in vantaggio già alla prima azione dell’incontro: assist di Valenti e deviazione vincente di Abate.

Nella ripresa i padroni di casa sembrano controllare l’incontro, hanno anche una ghiotta opportunità per raddoppiare con un destro di Pereira Barzaghi che termina di poco a lato, ma a cinque minuti dalla fine è Maggio – sugli sviluppi di un corner – a trovare la rete del definitivo 1-1.

Un punto che va benissimo agli ospiti, ma che riempie d’amarezza lo spogliatoio giallonero. Anche se la battaglia per la salvezza diretta non è ancora compromessa, dato che la classifica del girone A di Eccellenza è molto corta, soprattutto nella parte bassa della graduatoria.