sport

Il Gela agguanta l’Enna al 90’, finisce 1-1 il big match del “Presti”

Pubblicato

il

È un pareggio meritato, e che anzi forse sta un po’ stretto, quello conquistato dal Gela questo pomeriggio al “Vincenzo Presti” contro l’Enna, tra le favorite alla vittoria finale. Nella 5º giornata del campionato di Eccellenza finisce 1-1 il big match attesissimo, giocato dinanzi a quasi duemila spettatori (un centinaio i tifosi provenienti da Enna).

Si chiude sullo 0-0 la prima frazione, in cui i biancazzurri recriminano per due legni colpiti da Martinez: prima di testa e poi in acrobazia, entrambi propiziati da Tomaino. Nel secondo tempo il Gela controlla meglio le operazioni e impone la propria supremazia, ma sono gli ospiti quasi per caso a trovare il vantaggio all’80º con Sessa.

La squadra di Fausciana però non si dà per vinta e allo scadere trova il gol del pareggio con Lo Giudice. Risultato giusto contro una “grande”, con la consapevolezza che questo Gela potrà ritagliarsi un ruolo importante nel corso della stagione.