sport

Il Gela calcio a 5 sfiora l’impresa, poi il Marsala s’impone: 2-4 il finale

Pubblicato

il

Impresa soltanto sfiorata per il Gela calcio a 5, che nella prima giornata di ritorno del campionato di Serie B di futsal perde in casa contro il Marsala: 2-4 il risultato finale. Al cospetto della terza in classifica, una delle più forti squadre del girone H, i biancazzurri giocano una buona gara con il solito carattere e chiudono in vantaggio (2-1) il primo tempo, grazie ad un autogol e alla rete di Da Sousa.

Ad inizio ripresa i padroni di casa commettono i fatidici cinque i falli: gli ospiti ringraziano e firmano il pareggio su ribattuta da tiro libero, poi arriva il gol del sorpasso e infine la rete del poker ancora su tiro libero.

Un gran peccato, specie se si considera che sul 2-1 i biancazzurri hanno avuto una grande occasione con Infurna per segnare la terza rete. Pretestuoso l’arbitraggio, con tanti falli anche poco chiari fischiati a vantaggio degli ospiti insieme alla discutibile espulsione di Marchese per doppio giallo.