sport

Il Gela Fc ci crede, vittoria di carattere contro la Mazarese

Pubblicato

il

Successo sofferto, voluto e importante quello del Gela Fc. Nella penultima giornata del campionato di Eccellenza, la squadra giallonera supera 3-2 al “Vincenzo Presti” la Mazarese dopo una vera e propria battaglia caratterizzata da tante emozioni, specie in un secondo tempo rocambolesco.

Dopo una prima frazione chiusa a reti bianche, ci pensa Abate a sbloccare il risultato. Gli ospiti pareggiano, ma ancora Abate grande protagonista porta in vantaggio i suoi. La Mazarese però non si arrende e trova la rete del 2-2.

La formazione di Andrea Pensabene non ci sta. Abate segna ancora ma il suo gol viene annullato. Poi nei minuti finali ci pensa Rechichi a trovare l’importantissima firma del definitivo 3-2. Domenica prossima match-salvezza decisivo in trasferta, sul campo del Castellammare.