sport

Il Gela rialza la testa, battuto 3-0 il Real Siracusa Belvedere

Pubblicato

il

Vince e convince dopo una buona prova il Gela calcio che batte 3-0 il Real Siracusa Belvedere al “Vincenzo Presti”, nella 17º giornata del campionato di Eccellenza (la seconda del girone di ritorno). Decidono il match le reti di Gambuzza al 12’ del primo tempo, di Tuvè all’11º e Resouf al 13’ della ripresa.

Un punteggio che poteva essere ben più largo, con i biancazzurri che hanno fallito anche un calcio di rigore nel primo tempo con Lo Giudice, ben parato dal portiere ospite Aglianò che ha evitato un passivo peggiore con le sue parate.

Gela che torna al quarto posto salendo a 28 punti in classifica. Una partita condizionata dalla pesante contestazione della curva rimasta deserta nel primo tempo: capeggiava un solo striscione con la parola “Indegni”. C’è da ricompattare tutto l’ambiente provato dalla crisi dell’ultimo mese. Sarà fondamentale ritrovare l’entusiasmo.