sport

Karting, successi per i gelesi impegnati alla gara di Pergusa

Pubblicato

il

Comincia alla grande la stagione 2024 nel panorama motoristico gelese, in particolare nel mondo del karting: sono 5 i gelesi giunti a podio in ogni categoria alla gara svolta al kartodromo “Gilles Villeneuve” di Pergusa. Le categorie previste: 50, 60 over, 60 under, 125 ok e 125kz. A conquistare i successi sono stati Dante Cassarà (7 anni), primo classificato nella categoria 60 under e alla prima vittoria in carriera.

Cristina Xerra (10 anni), seconda classificata nella categoria 60 over e ormai volto noto per la scorsa stagione costellata di successi; Ettore Cassara (13 anni): anche per lui come per il fratellino Dante si tratta della prima vittoria. E ancora: Francesco Carfì (13 anni), terzo classificato nella categoria 125 ok, prima un testacoda a gomme non ancora al top di prestazione lo ha reso protagonista di una gara in salita, ma ha conquistato comunque il terzo posto.

Infine Gianni Carfì, secondo classificato nella 125kz: si distingue come sempre per le varie categorie motoristiche che riesce ad abbracciare, anche se di recente il suo ruolo da pilota è spesso alternato a quello di istruttore, meccanico e team principal del figlio. Va anche menzionata la vittoria di Sophia Marino (11 anni) al suo esordio sul kart. Tutti i piloti e i papà del team ringraziano l’operato del meccanico del team, Fabrizio La Malfa, personaggio noto negli ambienti kartistici che ha seguito con tenacia e sacrificio e amore tutti kart del team.