sport

La Melfa’s si spegne nel finale, la Dierre Reggio Calabria ringrazia e vince la sua prima partita

Pubblicato

il

Come peggio non si poteva. La Melfa’s Gela basket cade in casa contro la Dierre Reggio Calabria, nella quinta giornata del campionato di Serie C: finisce 65-67 per i calabresi, arrivati a Gela con zero punti, che così conquistano la prima vittoria stagionale (18-26, 43-36, 53-50 l’esito dei parziali). Per i gelesi è invece la terza sconfitta consecutiva.

Gara sicuramente equilibrata, padroni di casa bravi soprattutto nel secondo quarto a replicare alle offensive degli ospiti e a portarsi avanti al riposo lungo. Poi nel terzo quarto comincia il calo del roster biancazzurro che cede il passo ad una coriacea Dierre.

Nell’ultimo quarto si gioca punto a punto, ma alla fine la spuntano gli ospiti. Grandi proteste da parte dei padroni di casa per un fallo sotto canestro non fischiato proprio in prossimità del suono della sirena. Restano la rabbia e l’amarezza di una sconfitta inattesa.