sport

L’Ecoplast volley Gela cade al tie-break a Santa Teresa di Riva

Pubblicato

il

Sconfitta al tie-break per l’Ecoplast volley Gela nel recupero della settima giornata del campionato di Serie C maschile. A Santa Teresa di Riva, contro i padroni di casa di Farmacia Schultze, la squadra gelese cade 3-2 dopo una sfida dai due volti.

Nei primi due set, infatti, è la formazione gelese ad imporsi (19-25 in entrambi), poi la squadra messinese porta a casa il terzo ai vantaggi (27-25). È la chiave di volta dell’intero match, con i padroni di casa che pareggiano nel quarto set (25-15) e poi chiudono con un netto 15-6 al tie-break.

Per i gelesi arriva un solo punto. La zona playoff resta nel mirino, ma è lecito avere un po’ di amarezza per una vittoria sfumata a pochi passi dal traguardo, su un campo difficile.