Lo chef propone … Pesce spada gratinato
Se dopo essere stati a mare non avete troppa voglia di cucinare, vi do una ricettina velocissima ma goduriosa che fa al caso vostro. Prendete delle fette di pesce spada e con un coltellino rimuovete l...

Se dopo essere stati a mare non avete troppa voglia di cucinare, vi do una ricettina velocissima ma goduriosa che fa al caso vostro. Prendete delle fette di pesce spada e con un coltellino rimuovete la lisca centrale e la pelle.
Su un tagliere posizionate i seguenti ingredienti: olive taggiasche, capperi dissalati, scorza di limone e di arancia, prezzemolo e basilico freschi, uno spicchio di aglio.
Tritate il tutto grossolanamente. Aggiungete al trito olio evo, sale, pepe nero e del pangrattato, deve avere la consistenza della sabbia bagnata. A questo punto non dovete fare altro che cospargere abbondantemente le fette di pesce spada con il trito aromatico ed infornare a 180 gradi per una quindicina di minuti, il forno farà il suo dovere. Non vi resta che aprire una bella bottiglia di Chardonnay.
Chef Totò Catania