Flash news

Melfa’s Gela basket, che peccato! Colpaccio sfiorato in casa della capolista

Pubblicato

il

Una sfida che forse sulla carta poteva sembrare proibitiva, specie dopo la débâcle interna del turno precedente contro Palermo, una delle due prime della classe. Ma sul parquet dell’altra capolista, lo Sport club Gravina, la Melfa’s Gela basket ha uscito gli artigli e giocato ad armi pari, sfiorando il colpaccio. Alla fine i due punti sono andati ai padroni di casa: 77-72 il finale. Ma la prestazione, la reazione, i valori messi in campo dai gelesi sono davvero importanti. Nella seconda giornata di ritorno del girone Azzurro (Serie C Gold), la squadra di coach Bernardo parte bene vincendo il primo quarto (18-20), per poi subire la reazione degli etnei che vanno al riposo lungo in vantaggio di sei lunghezze (57-51).

È nel terzo parziale che emerge il meglio della prestazione ospite, con Caiola e compagni che rimontano fino al 53-57. Poi, nell’ultimo quarto, i padroni di casa vanno definitivamente avanti e consolidano così il primato. Per i biancorossi gelesi grande rammarico per la sconfitta, ma anche la convinzione di aver fatto un importante passo in avanti nel percorso di crescita. Domenica al PalaLivatino sfida interna contro l’Orlandina Lab, fanalino di coda della classifica.