sport

Melfa’s Gela basket, debutto vincente nella fase ad orologio di Serie C Gold

Pubblicato

il

Vince, convince e consolida il proprio momento favorevole. La Melfa’s Gela basket inaugura con un successo la fase ad orologio del campionato di Serie C Gold battendo al PalaLivatino la Fortitudo Messina e conquistando due punti preziosi per affacciarsi alle zone che contano della nuova classifica. Il finale, 88-57, ben fotografa la prestazione del sodalizio gelese che tiene saldamente in mano le redini del match per tutta la sua durata, come confermato dall’esito dei parziali: 23-9, 48-22, 75-37.

Il roster di coach Bernardo sale a quota 16 in classifica, al quarto posto insieme al Mastria Catanzaro, e domenica prossima il banco di prova sarà importante: capitan Caiola e compagni saranno di scena a Messina contro la vice capolista Basket School. Una sfida difficile, ma la Melfa’s Gela di oggi è molto diversa dalla Melfa’s timida e insicura di due mesi fa.