sport

Ottimi piazzamenti dell’ Associazione ciclistica ‘Salvatore Zuppardo’

Pubblicato

il

Ottimi piazzamenti dell’Associazione ciclistica “Salvatore Zuppardo” al 1° Trofeo Ciclistico di Grammichele Città Esagonale che ha avuto luogo domenica 22 maggio. Il giovane Emanuele Cascino si è classificato al settimo posto della batteria under 45 e Roberto Carcione – presidente dell’associazione secondo della categoria nella batteria over 45.

è stato un percorso di 3,5 km ripetuto 13 volte con un dislivello di 75 m. a giro.
Bravissimi Mario Pirrone dell’ASD The Original Teta Bike (1° assoluto negli over  45) e Stefano Bartolotta dell’ASD Grasso Villaninegli under 45.
La gara si è conclusa senza incidenti a all’insegna dello spettacolo per la città e gli sportivi e complimenti al Comune di Grammichele e alle società organizzatrici dell’evento sportivo, Brobike e ACSI di Messina