sport

Riscatto Gela: 2-1 al Misterbianco, successo meritato

Pubblicato

il

Arriva l’immediato riscatto per il Gela, che nel terzo turno del campionato di Eccellenza vince 2-1 contro il Misterbianco. È un successo meritato quello che i biancazzurri conquistano al “Vincenzo Presti” dinanzi ad una buona cornice di pubblico. Primo tempo che si conclude sull’1-0 per i padroni di casa, grazie alla rete del giovane e bravo Rechichi al ritorno in campo dopo una giornata di squalifica.

In apertura di ripresa arriva la rete del pareggio ospite con Milazzo, bravo nel concludere la propria azione personale. Ma il Gela non ci sta e reagisce immediatamente, trovando con Martinez in mischia la rete del definitivo vantaggio.

Nota di merito sul gol per l’asse Gambuzza-Alves, che ha tenuto in vita un’azione che sembrava sfumata. A fine gara gli applausi del pubblico per un Gela che sale a quota 6 in classifica.

Tra i migliori in campo, le due coppie centrali di difesa (Martinez-Gambuzza) e centrocampo (Tomaino-Alves). Di pregevole fattura la gara del brasiliano Gabriel Alves, uno che alza decisamente il tasso tecnico della formazione di Fausciana.