sport

Splendido Gela, successo limpido a Milazzo: finisce 0-2

Pubblicato

il

Arriva la prima vittoria in trasferta, attesa e voluta, per il Gela che nella sesta giornata del campionato di Eccellenza (girone B) vince e convince sul difficile campo del Milazzo: 0-2 il finale. Decidono il match le reti di Alves al 2’ e di Lo Giudice al 15’ della ripresa.

I biancazzurri dal 25’ del secondo tempo hanno giocato in dieci uomini per l’espulsione di Abate, ma sono riusciti a proteggere porta e risultato fino al fischio finale. Fermato invece da un problema muscolare nel primo tempo capitan Gambuzza, costretto a chiedere il cambio.

Al fischio finale grande entusiasmo per la squadra di Mirko Fausciana, che conquista tre punti importanti salendo a quota 11 in classifica, al terzo posto insieme al Paternò. Domenica prossima gara interna al “Presti” contro la Rocca Acquedolcese.