sport

Antonio Cammalleri e Giorgia De Acutis si aggiudicano il torneo di tennis dell’EniGroup

Pubblicato

il

Antonio Cammalleri e Giorgia De Acutis si aggiudicano il prestigioso torneo del circuito regionale di 3^ categoria. Antonio Cammalleri del Tennis Club Albaro di Genova class. 3.1 e testa di serie n° 1 vince il torneo di 3^ categoria, 16^ prova regionale del circuito singolare maschile disputato al Circolo Tennis Enigroup Gela “R. Romagnoli” battendo in una bellissima finale il bravissimo e giovane Manuel Potenza di Licata class. 3.3 del Circolo Tennis Eschilo Gela col punteggio di 6/2 2/6 6/2 davanti ad un numerosissimo pubblico che si è divertito ed entusiasmato per i pregevoli scambi tra i due contendenti.Antonio Cammalleri, cresciuto a Gela proprio nei campi dell’Enigroup ha giocato tra le mura amiche, si è trasferito a Genova per motivi di lavoro e continua a giocare a tennis ad alti livelli nella città ligure. Ha dedicato la sua vittoria al compianto Roberto Romagnoli, anima e cuore del Circolo scomparso sei anni fa. In semifinale Antonio aveva avuto la meglio su Christian Augello del Circolo Tennis Sommatino col punteggio di 6/2 7/6.In campo femminile Giorgia De Acutis dell’A.S. Sportivamente Caltagirone, class. 4.6 nella 14^ prova del circuito regionale, partendo dalle qualificazioni è arrivata in finale dove ha battuto in un derby in famiglia Agnese Petta class. 4.4 anche lei dell’A.S.Sportivamente Caltagirone.Al torneo di 3^ categoria hanno partecipato ben 62 tennisti provenienti da diverse provincie della Sicilia che in un clima festoso e con la massima correttezza hanno dato vita a partite di grande valore tennistico. Ad arbitrare le partite è stata il giudice arbitro Paola Melfa che, con lo staff del Circolo Tennis Enigroup presieduto da Nicolò Catalano e dal responsabile Alessandro Piva, ha organizzato e diretto questa importante competizione sportiva regionale.Antonio Cammalleri e Giorgia De Acutis si aggiudicano il torneo di tennis dell’EniGroup