sport

Il Gela calcio a 5 sfata il tabù: battuto il Bovalino. Primo storico successo in Serie B

Pubblicato

il

Attesa più di tre mesi, al punto da sembrare quasi stregata. Alla fine però è arrivata: quanto conta oggi è difficile dirlo, sicuramente poco per la classifica. Ma tanto per il morale. La prima vittoria in Serie B del Gela calcio a 5 diventa realtà nella sfida interna giocata al PalaLivatino questo pomeriggio contro il Bovalino: 3-1 il risultato finale.

La formazione di Enzo Fecondo interpreta bene la gara giocando con lo spirito giusto, tanto da chiudere in vantaggio la prima frazione grazie ad un gran gol di Brasile. Nel secondo tempo arriva subito il raddoppio di Infurna propiziato da Dopico, davvero ottimo l’esordio in maglia biancazzurra del calciatore spagnolo arrivato in settimana.

Il Bovalino reagisce, schiera il portiere volante e trova il gol che riapre la partita. Nei concitati minuti finali sale la tensione, ma in azione di contropiede i gelesi trovano la rete che chiude il match con Di Bartolo, ancora servito da un assist di Dopico.

A fine gara è grande l’entusiasmo in casa biancazzurra. Una vittoria che questo gruppo meritava già da tempo.