sport

Il Gela c’è, Scicli battuto nel recupero

Pubblicato

il

Successo di misura per la Ssd Gela che oggi pomeriggio al “Vincenzo Presti” si è imposta sullo Scicli: 2-1 per i biancazzurri il finale. Un match combattuto e in equilibrio quasi fino al triplice fischio, poi in pieno recupero arriva la velenosa puniziosa di Pira che dal limite beffa tutti e regala i tre punti ai padroni di casa. I gelesi avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Tuvè, siglato ad una manciata di minuti dal riposo.

Poi, ad inizio ripresa, i biancazzurri hanno avuto la grande occasione per chiudere i conti con Ascia ma è stato bravo il portiere ibleo ad opporsi. Al minuto 73’ il pareggio degli ospiti che sembrava aver indirizzato il match verso il punticino per parte, ma al 93’ è arrivato il destro vincente di Pira su calcio da fermo. Ssd Gela sempre saldamente in testa al girone G di Prima categoria con 34 punti, sei in più della San Pio X Catania.