sport

Il Gela perde a Mazzarrone, discorso salvezza non ancora chiuso

Pubblicato

il

Comincia con una sconfitta la nuova avventura di Andrea Pensabene sulla panchina del Gela. I biancazzurri cadono a Mazzarrone, 1-0 il risultato finale, nella 26º giornata di Eccellenza (girone B). A decidere la sfida, la rete siglata da Kebbeh al minuto 85. Ancora una volta un gol pesante subito nei minuti finali.

E la classifica ne risente. Il Gela resta al quinto posto con 35 punti, ma sono appena cinque le lunghezze di vantaggio sul quintultimo posto della Rocca Acquedolcese, che vorrebbe dire playout. In mezzo una forbice che conta ben sette squadre.

La sconfitta di questo pomeriggio è il modo peggiore di avviarsi verso le due settimane di sosta previste dal calendario. Si ritornerà in campo il 7 aprile, quando il Gela ospiterà al “Presti” la Leonzio.