sport

Il Gela perde a Mazzarrone, discorso salvezza non ancora chiuso

Pubblicato

il

Comincia con una sconfitta la nuova avventura di Andrea Pensabene sulla panchina del Gela. I biancazzurri cadono a Mazzarrone, 1-0 il risultato finale, nella 26º giornata di Eccellenza (girone B). A decidere la sfida, la rete siglata da Kebbeh al minuto 85. Ancora una volta un gol pesante subito nei minuti finali.

E la classifica ne risente. Il Gela resta al quinto posto con 35 punti, ma sono appena cinque le lunghezze di vantaggio sul quintultimo posto della Rocca Acquedolcese, che vorrebbe dire playout. In mezzo una forbice che conta ben sette squadre.

La sconfitta di questo pomeriggio è il modo peggiore di avviarsi verso le due settimane di sosta previste dal calendario. Si ritornerà in campo il 7 aprile, quando il Gela ospiterà al “Presti” la Leonzio.

clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sport

Atletica, per Zito arriva un nuovo record siciliano outdoor

Pubblicato

il

A Catania presso il “Campo scuola” Francesco Zito ha realizzato in pista outdoor il sesto record MP in Sicilia nei metri 3000, con un tempo di 12’10″50. «Sono felicissimo e orgoglioso di aver ottenuto ancora una volta un ottimo risultato», ha commentato Zito, reduce da uno stato influenzale che ne aveva compromesso gli ultimi allenamenti.

Invece nella gara l’atleta gelese è stato molto bravo nel raggiungere il suo obiettivo. Un successo che Zito attraverso i social ha voluto dedicare alla sua città e ai tanti sostenitori che lo seguono e lo incoraggiano nella sua attività di podista.

Continua a leggere

sport

Ecoplast volley, finisce in semifinale il sogno Serie B: sconfitta al tie-break contro la Gupe

Pubblicato

il

Lo stesso risultato dell’andata, una sconfitta al tie-break. Come all’andata, una partita molto equilibrata e combattuta. Ma il doppio confronto sorride alla Gupe, che va in finale playoff. Termina così il sogno Serie B per l’Ecoplast volley Gela, che perde a Sant’Agata li Battiati il match di ritorno delle semifinali.

Come accaduto una settimana fa al PalaLivatino, i gelesi giocano con il cuore e mettono in difficoltà la giovane e forte squadra etnea. Primo set che sorride ai gelesi 24-26, la Gupe però pareggia subito 25-20. Terzo set vinto benissimo dalla squadra di Blanco, che si porta avanti 18-25.

L’impresa a quel punto sembra davvero a portata di mano. Ma la Gupe non ci sta e pareggia nel quarto set 25-23. Poi, al tie-break, i catanesi chiudono i conti sul 15-12. Basta leggere i numeri per capire che l’Ecoplast se l’è giocata fino in fondo. Resta la delusione per la sconfitta, arrivata quando il sogno stava forse davvero prendendo corpo.

sport

Il Gela chiude battendo 4-2 la Nebros. I tifosi: “Meritiamo di più”

Pubblicato

il

Finisce il campionato del Gela. Nell’anticipo della 30º giornata del torneo di Eccellenza (girone B), la squadra biancazzurra batte 4-2 al “Presti” la Nebros dinanzi a pochi intimi. Gara in discesa per la formazione di casa, che chiude il primo tempo avanti di tre gol grazie alle firme di Martinez, Lo Giudice e Resouf.

Nella ripresa arriva subito la rete di Signate che vale il poker, poi il Gela esce dalla partita lasciando un po’ di campo agli avversari che ne approfittano: segnano infatti Traviglia e Petrullo. Finisce così con un successo buono solo per aggiornare le statistiche di fine anno.

Il Gela chiude al sesto posto con 44 punti. La salvezza era l’obiettivo dichiarato ad inizio anno, ma è stato un vero peccato rinunciare a dare continuità all’ottimo percorso del girone d’andata, quando i biancazzurri erano in piena zona playoff. E a fine gara, i tifosi della curva “Boscaglia” hanno detto in maniera chiara il pensiero di ogni sostenitore del Gela in vista del prossimo anno: «Meritiamo di più».