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Calcio, il giovane Matthias Russello approda al Catanzaro

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Giocherà negli Allievi nazionali (selezione under 17) del Catanzaro, che milita in Serie C. Un grosso passo in avanti nel proprio percorso di crescita sportiva e umana quello di Matthias Russello, classe 2005, che si è aggregato alla formazione allenata da Rosario Salerno. Difensore mancino con il vizio del gol, capace di battere con personalità i calci da fermo, Russello è cresciuto calcisticamente nella Giovanile Gela dove è stato allenato per cinque stagioni da mister Angelo Gaccione.

Nell’ambito della partecipazione agli allenamenti promossi dal Centro federale territoriale della Figc, il giovanissimo calciatore gelese ha potuto incrementare le proprie competenze sportive grazie a metodologie innovative, legate ad allenamenti specifici in base alle individualità e alle prestazioni che l’atleta dovrà poi riprodurre sul terreno di gioco. Per Russello una nuova sfida con la maglia giallorossa, proseguendo il sogno di diventare un calciatore professionista.

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Attualità

Domani Cdm su siccità in Sicilia

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Il Consiglio dei ministri esaminerà domani pomeriggio la richiesta avanzata dalla Regione per la “dichiarazione dello stato di emergenza in relazione alla situazione di deficit idrico in atto in Sicilia”.

Alla riunione a Palazzo Chigi, in programma alle ore 17.30, parteciperà il presidente della Regione, Renato Schifani.

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Cronaca

Scontro auto- moto con due feriti in via Venezia

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L’autista di un’Opel ed un centauro sono stati trasportati al pronto soccorso del Vittorio Emanuele per le ferite riportate a seguito dello scontro tra i due mezzi di cui erano alla guida.

L’incidente stradale si è verificato in via Venezia angolo via Tevere, teatro di tanti episodi simili. Sul posto per i rilievi sono intervenuti i vigili urbani.

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Cucina

Lo chef Totò Catania propone: Cannelloni ricotta e salame

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Avevo una voglia pazzesca di cannelloni, dunque mani in pasta e stendiamoci la nostra pasta fresca: per ogni 100 gr. di farina un uovo ed un pizzico di sale, impastiamo e lasciamo riposare mezz’oretta prima di stendere a mattarello i nostri rettangoli per i cannelloni. In acqua bollente salata diamo una sbollentata di un paio di minuti e successivamente asciughiamo la pasta su un canovaccio.

Per la farcia dei cannelloni useremo della ricotta di pecora, del salame a dadini in abbondanza, del parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di pepe nero e di noce moscata. Prima di confezionare i cannelloni prepariamo una besciamella classica, pari peso di farina 00 e burro sciolto in casseruola a cui aggiungere il latte tiepido ed una presa di sale, serve una besciamella leggermente liquida per un risultato ottimale.

Vi suggerisco di arricchire la besciamella con un soffritto di porri, darà quel tocco speciale. Adesso possiamo preparare la teglia mettendo sul fondo la besciamella ai porri, farcendo la pasta con la ricotta e il salame, ripiegando la pasta per formare i cannelloni e dopo aver completato lo strato di pasta ultimate con la besciamella ed una generosa spolverata di parmigiano reggiano.

Via in forno a 180 gradi per 15/20 di minuti fino a quando non si sarà formata una gustosa crosticina. Un pranzetto domenicale coi fiocchi!

Chef Totò Catania

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