Seguici su:

Flash news

Forza Italia decide a maggioranza di restare nella Giunta Greco

Pubblicato

il

L’assessore Nadia Gnoffo ha lavorato bene, ha alcune iniziative importanti da concludere e deve raccogliere i frutti di una gran mole d’attività svolta e il partito decide di non lasciare la maggioranza. Si resta al governo provando per l’ultima volta a spiegare al sindaco che gli alleati vanno coinvolti ed ascoltati. Ultimo giro dunque nel rapporto tra Greco e gli azzurri. “Speriamo che cambi atteggiamento, che eviti le decisioni solitarie” – dice il coordinatore cittadino di Forza Italia Enzo Pepe. Una decisione, quella di non uscire dalla Giunta presa a maggioranza.

All’incontro forzista era presente anche il consigliere Saro Trainito che ha confermato il suo avvicinamento a Forza Italia che presto dovrebbe portarlo all’adesione.

clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cronaca

Sparatoria nelle campagne vittoriesi

Pubblicato

il

La Polizia di Vittoria sta indagando sul ferimento di un uomo avvenuto questa mattina in campagna. Un sessantenne è stato raggiunto da due colpi di arma da fuoco, uno dei quali lo ha colpito nella zona oculare. Dal pronto soccorso dell’ospedale Guzzardi, la vittima è stata trasferita a Ragusa dove sarà sottoposta ad intervento chirurgico.

Continua a leggere

Flash news

Di Paola- Giudice:dopo il corteggiamento è arrivato il giorno delle nozze politiche

Pubblicato

il

Dopo un lungo corteggiamento politico, il coordinatore regionale del M5S Nuccio Di Paola è riuscito ad ottenere il si del vice presidente del consiglio Paola Giudice.

Sará candidata nella lista del M5S. Un obiettivo che Di Paola non ha mai mollato credendo molto nel valore della persona e nelle affinità programmatiche tra la consigliera- in questi 5 anni sempre i dipendente di sinistra e all’opposizione- e il M5s dell’era Conti.

” Paola Giudice con la sua adesione porta un grande valore alla coalizione e al M5S.Sono felice ed orgoglioso di questo risultato”- ha dichiarato Nuccio Di Paola.

Per la consigliera uscente che ora debutterà con la casacca pentastellata di si tratta di una scelta coerente con il suo percorso politico.

Continua a leggere

Cucina

Lo chef Totò Catania propone: Frittata a forno di porri, pecorino e tartufo

Pubblicato

il

Questa volta vi racconto di un pranzetto coi fiocchi che ho preparato per il personale prima di un servizio domenicale. Molto spesso chi lavora in cucina consuma pasti frugali e veloci, a volte in piedi, sempre di fretta senza quelle cure che si riservano ai clienti. Ma dato che avevo in frigo una partita di porri un po’ vecchiotti che nel nuovo menù del ristorante non hanno trovato spazio, ho deciso di deliziare i miei collaboratori con un pasto sì veloce da preparare ma di una goduria degna di un piatto da re. Mi sono recato a lavoro giusto mezz’oretta prima, il tempo necessario per questa ricetta.

Mondate e lavate i porri facendo attenzione a possibili residui di terra ed affettateli grossolanamente. In una casseruola con olio e burro fate appassire i porri avendo cura di salare, pepare e rimestare di tanto in tanto, per evitare una rosolatura troppo aggressiva potete aiutarvi con un goccio d’acqua, i porri dovranno diventare morbidi e leggermente dorati. In una ciotola tuffate delle uova (io ne ho usate 10 per 4 persone, bello abbondante) e sbattete energicamente.

Aggiungete una dose generosa di pecorino romano grattugiato ed un pizzico di timo. Incorporate i porri alle uova e riponete il composto in una teglia di medie dimensioni che andrà in forno a 160 gradi per 15/20 minuti fino a quando la frittata non risulterà soffice e dorata. Il vantaggio di una cottura a forno della frittata consiste in una sofficità e morbidezza molto gradevole. Inoltre preparata in questo modo non serve girare la frittata come quando si prepara in padella.

Per completare il godimento ho messo due gocce di olio al tartufo come fosse Chanel n.5 e schiaffato il tutto dentro i panini. Voi se proprio volete esagerare concedetevi una bella grattugiata di tartufo nero. La frittata di porri e pecorino è già ottima così ma col tartufo raggiunge il livello di capolavoro. Ogni tanto ci trattiamo bene pure noi…

Chef Totò Catania

Continua a leggere

Più letti

Direttore Responsabile: Giuseppe D'Onchia
Testata giornalistica: G. R. EXPRESS - Tribunale di Gela n° 188 / 2018 R.G.V.G.
Publiedit di Mangione & C. Sas - P.iva: 01492930852