Ecco i vincitori del concorso “In cucina con i proff”
Un arcobaleno di colori e sapori ha inondato l' istituto Alberghiero di Gela in occasione del 3° concorso junior chef “In cucina con i tuoi proff.” Dopo una maratona culinaria durata due giorni, con...
Un arcobaleno di colori e sapori ha inondato l' istituto Alberghiero di Gela in occasione del 3° concorso junior chef “In cucina con i tuoi proff.” Dopo una maratona culinaria durata due giorni, con la partecipazione di 37 alunni delle classi terze medie, accompagnati da 12 professori, la realizzazioni di 27 torte delle feste, la giuria tecnico/degustativa composta dagli esperti esterni Anna Carrera (Ristoratrice), Dalila Questante (Digital Strategis), Antonio Ruvio (Pres. Casartigiani), Francesco Trainito (Pres. Confcommercio Ascom Gela), Chef. Pastisser Francesco Cassarino, Chef Davide Barone, ha decretato i vincitori.
1°classificato, Coppa Oro Valentin Togoui allievo della prof.ssa Maria Grazia Emmanuello, che ha presentato la Cheesecacke di Compleanno. L' allievo proviene dall' I.C. San Francesco plesso P.E. Giudici.
2° classificata, Coppa Argento Alice Polluce accompagnata dalla prof.ssa Milena Scudera, ha preparato la Torta Mimosa con crema Limone, arriva dall' I.C. Don Bosco Falcone Borsellino.
3° classificata Coppa Argento Gjada Ilic con la prof. Flavia Maria Giancreco, con Torta Mascarpone e Nutella, viene dall' I.C. San Francesco Plesso Santa Maria di Gesù.
Premio Migliore scheda ricetta: Francesca Solito/ prof.ssa Milena Scudera, torta Kinder fetta al latte dell'I.C. Don Bosco Falcone Borsellino.
Premio Torta più buona: Davide La Rosa -Lavinia Vinci/prof. Rocco Scicolone, torta Meraviglia al Limone, I.C. San Francesco plesso P.E.Giudici.
Premio Torta più bella: Alice Di Bartolo/prof,ssa Milena Scudera, Rotolo Tronchetto di Natale, I.C. Don Bosco Falcone Borsellino.
Premio Torta più Originale: Michele Castellano/prof.ssa Milena Scudera, Cheesecacke al pistacchio, I.C. Don Bosco Falcone Borsellino.
Tutti i partecipanti hanno ricevuto una medaglia ricordo con attestato di partecipazione.
L' Allestimento è stato curato dalla Dirigente Scolastica prof.ssa Angela Tuccio e il responsabile alla comunicazione prof. Paolo Armando Grimaldi con tutto lo staff dell’orientamento: proff. Antonio Patti, Angelo Brancato, Giovanni Butticè, Salvatore Macanugo, Rosario Lauria, Massimo Laiola, Emiliano Sigona Prof.ssa Noemi Semplice, Anna Liardi, con tutto il personale AtaA e i fantastici infaticabili alunni di Cucina, Sala e Accoglienza Turistica.
14.3°