sport

Melfa’s basket, tonfo casalingo clamoroso contro l’ultima in classifica

Pubblicato

il

La Domenico Savio Messina è arrivata oggi a Gela con zero punti. Il primo successo di questa stagione l’ha conquistato proprio al PalaLivatino battendo 68-75 la Melfa’s Gela. Dopo la Dierre Reggio Calabria, un’altra squadra fanalino di coda vince sul parquet del palasport gelese.

Una partita in cui i gelesi hanno faticato troppo: approccio morbido, errori sotto canestro, tante palle perse. Nei parziali (17-26, 36-38, 55-55) c’è invece la tenacia degli ospiti che hanno disputato la loro onesta partita, centrando la prima vittoria stagionale.

A fine gara è impietosa l’analisi di coach Totò Bernardo, che parla di «squadra mai scesa in campo». Certamente rilevanti le assenze di due atleti esperti come Luigi Dispinzeri e Salvo Longo, ai quali si è poi aggiunto l’infortunio di Orazio Ventura (si teme per la caviglia destra). Ma la prestazione non ha giustificazioni.

clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sport

Karting, ottimi risultati dei gelesi al “De Angelis” di Campobello di Licata

Pubblicato

il

Nella gara disputata al kartodromo “Elio De Angelis” di Campobello di Licata arrivano ottimi risultati per i gelesi impegnati, che conquistano ben tre secondi posti in altrettante categorie. Conquistano il secondo posto Dante Cassarà nei 60 baby (fino 8 anni) e Cristina Xerra nei 60 over (da 10 anniversary in su).

Stesso piazzamento anche per Ettore Cassarà nei 125 tag. Oltre sessanta gli iscritti alla prova: «Una buona gara per allenarci in vista della tappa regionale di Ispica», dichiara Nicola Xerra.

Continua a leggere

sport

Campionati studenteschi, categoria allievi: l’istituto “Eschilo” vince la fase distrettuale

Pubblicato

il

Si è svolta al centro sportivo “Pignatelli” la fase distrettuale di calcio a 5 dei campionati studenteschi. Ad aggiudicarsi la vittoria, la squadra dell’istituto superiore “Eschilo” guidata dai docenti Emanuela Catania e Massimo Catalano. In finale, il successo è arrivato contro la squadra dell’istituto “Morselli” battuta 6-3.

Nella finale per il terzo e quarto posto, il “Majorana” ha invece battuto lo “Sturzo” 6-2. Prossimo atto della competizione sarà la finale provinciale, cui l’“Eschilo” accede dopo il successo in quella distrettuale.

I nomi degli atleti: Davide Alabiso, Gabriele Battaglia, Rosario Cafà, Flavio Ferrigno, Emanuele Luca Intanno, Gaetano La Mantia, Edoardo Maria Maganuco, Riccardo Antonino Miano, Nicola Maria Minardi, Emanuele Nobile, Andrea Baldassarre Pausata, Francesco Maria Rechichi.

sport

Tris di vittorie per l’Asd Caiola boxe a Villasmundo

Pubblicato

il

Cambia la federazione ma non il risultato: ancora successi per l’Asd Caiola boxe, stavolta nella Xfc Predator 3.0 championship, disciplina K1 light contact Kick Boxing. Nella competizione svolta ieri a Villasmundo, tris di vittorie in tutte le categorie. Soddisfatto il maestro Carmelo Caiola.

Si qualificano alla fase nazionale, prevista il 2 giugno a Roma, Tiziano Rapicavoli (categoria 35/40 Kg), Luigi Vella (categoria 25/30 kg). Bella prova dell’esordiente Cristian Di Bartolo che vince nella sua categoria (30/35kg).