Seguici su:

Flash news

L’intervento del capogruppo di Un’Altra Gela

Pubblicato

il

Prima delle dimissioni di Greco e dopo la riunione di maggioranza il capogruppo di Un’altra Gela Giuseppe Morselli ha preso la parola sostenendo che è una pagina triste per la città che vota per la seconda volta una sfiducia ad un sindaco e questa è una deviazione politica.

“Alla prossima consigliatura- ha detto- i soliti noti tenteranno di sovvertire le sorti democratiche. Questa mozione di sfiducia è di palazzo che nulla ha a che vedere con gli umori della gente e non si basa su gravi motivi. Questo sindaco viene sfiduciato perché lo decide il Palazzo per i motivi personali dei soliti noti, di quei consiglieri comunali che hanno deciso di “pisciare” sulla democrazia. Ma parleremo e a qualcuno la faccia diventerà rossa. Spiegheremo chi ha rubato le catene a Sant’Agata. Ci sono tante facce di bronzo”

Ha lanciato un appello non al centrodestra con cui non vuole avere nulla a che fare ma agli altri gruppi. Ha ringraziato Civici e progressisti perché hanno consentito all’amministrazione di mettere in campo uno sforzo enorme. Poi un duro attacco all’ex dirigente al bilancio e un ringraziamento agli attuali revisori perché hanno alzato il coperchio sul vero stato delle casse comunali. “Abbiamo potuto fare un’operazione verità. Abbiamo messo un punto e chi verrà ne godrà”.

clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualità

Domani Cdm su siccità in Sicilia

Pubblicato

il

Il Consiglio dei ministri esaminerà domani pomeriggio la richiesta avanzata dalla Regione per la “dichiarazione dello stato di emergenza in relazione alla situazione di deficit idrico in atto in Sicilia”.

Alla riunione a Palazzo Chigi, in programma alle ore 17.30, parteciperà il presidente della Regione, Renato Schifani.

Continua a leggere

Cronaca

Scontro auto- moto con due feriti in via Venezia

Pubblicato

il

L’autista di un’Opel ed un centauro sono stati trasportati al pronto soccorso del Vittorio Emanuele per le ferite riportate a seguito dello scontro tra i due mezzi di cui erano alla guida.

L’incidente stradale si è verificato in via Venezia angolo via Tevere, teatro di tanti episodi simili. Sul posto per i rilievi sono intervenuti i vigili urbani.

Continua a leggere

Cucina

Lo chef Totò Catania propone: Cannelloni ricotta e salame

Pubblicato

il

Avevo una voglia pazzesca di cannelloni, dunque mani in pasta e stendiamoci la nostra pasta fresca: per ogni 100 gr. di farina un uovo ed un pizzico di sale, impastiamo e lasciamo riposare mezz’oretta prima di stendere a mattarello i nostri rettangoli per i cannelloni. In acqua bollente salata diamo una sbollentata di un paio di minuti e successivamente asciughiamo la pasta su un canovaccio.

Per la farcia dei cannelloni useremo della ricotta di pecora, del salame a dadini in abbondanza, del parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di pepe nero e di noce moscata. Prima di confezionare i cannelloni prepariamo una besciamella classica, pari peso di farina 00 e burro sciolto in casseruola a cui aggiungere il latte tiepido ed una presa di sale, serve una besciamella leggermente liquida per un risultato ottimale.

Vi suggerisco di arricchire la besciamella con un soffritto di porri, darà quel tocco speciale. Adesso possiamo preparare la teglia mettendo sul fondo la besciamella ai porri, farcendo la pasta con la ricotta e il salame, ripiegando la pasta per formare i cannelloni e dopo aver completato lo strato di pasta ultimate con la besciamella ed una generosa spolverata di parmigiano reggiano.

Via in forno a 180 gradi per 15/20 di minuti fino a quando non si sarà formata una gustosa crosticina. Un pranzetto domenicale coi fiocchi!

Chef Totò Catania

Continua a leggere

Più letti

Direttore Responsabile: Giuseppe D'Onchia
Testata giornalistica: G. R. EXPRESS - Tribunale di Gela n° 188 / 2018 R.G.V.G.
Publiedit di Mangione & C. Sas - P.iva: 01492930852